Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Интервал: Вкл Выкл Цвет: A A A A Обычная версия

Официальный портал МО город Глазов

В Госсовете Удмуртии взяли на контроль обращения граждан о работе клинической лаборатории
17 февраля 2021

В Госсовете Удмуртии взяли на контроль обращения граждан о работе клинической лаборатории Глазовской межрайонной больницы.

Сегодня ситуацию прокомментировала Надежда Михайлова - первый заместитель Председателя Госсовета УР:

- Жители Глазова обратились в Общественную приемную партии «Единая Россия» с просьбой дать разъяснение по ситуации с лабораторией города. Они выразили свою обеспокоенность слухами о её дальнейшем функционировании. Ранее в соцсетях появилась дезинформация о сокращении медсотрудников.
Никакой речи о сокращении сотрудников Глазовской лаборатории быть не может!

Для прояснения ситуации по Глазовской лаборатории я как Председатель постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Госсовета УР, провела консультации с Минздравом республики.

По итогам могу сказать - речи о сокращении персонала и закрытии Глазовской лаборатории быть не может!
Сейчас Правительством и Минздравом Удмуртии прорабатываются варианты по обновлению материально-технической базы и проведению капитального ремонта всех помещений.

Вторым шагом станет встреча представителей Минздрава УР с коллективом Глазовской лаборатории. Важно услышать мнения и видение дальнейшего развития медучреждения от самих сотрудников. По итогам этой встречи будут проработаны наиболее оптимальные решения по улучшению качества и доступности лабораторных исследований для жителей Глазова.

#Глазов #Удмуртия #ОбращенияГраждан#медицина