Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Интервал: Вкл Выкл Цвет: A A A A Обычная версия

Официальный портал МО город Глазов

На глазовской станции скорой медицинской помощи пополнение
9 октября 2019 Скорая медицинская помощь в г.Глазове
Сразу шесть фельдшеров было принято на глазовскую станцию скорой медицинской помощи за последние два месяца. Четверо из них трудятся в составе выездных бригад, еще двое диспетчерами.

- Это серьезное пополнение, - говорит и.о. начальника отделения скорой медицинской помощи Сергей Ельцов. – Однако их нехватка сильно ощущается в отпускной сезон и осенью, когда многие начинают болеть. Чтобы решить проблемы окончательно нам необходимо еще четыре человека. Что касается врачей, то мы бы с легкостью могли принять сразу десять человек.

Стоит отметить, что с помощью Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ решен вопрос по оплате труда работников скорой помощи при транспортировке пациентов в Ижевск. Кроме того, все члены профсоюза, кто работает на станции скорой помощи, были застрахованы от несчастных случаев на производстве и в быту. Также решено выплачивать им доплату, если они работают в неукомплектованной бригаде и за сверхурочную работу. Доплату получает и старший в бригаде.

Глазовская межрайонная больница