Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Интервал: Вкл Выкл Цвет: A A A A Обычная версия

Официальный портал МО город Глазов

Продажа «невозвратных» билетов открылась на поезд Казань – Новый Уренгой
14 июня 2019
Открылась продажа билетов по «невозвратному» тарифу на поезд № 377/378 сообщением Казань – Новый Уренгой (вагон № 4). Глубина продажи составляет 90 суток. Таким образом, пассажиры могут отправиться в поездку по новому тарифу, начиная с 25 августа.
В каждом поезде по «невозвратному» тарифу предоставляется около 10% мест от их общего количества. При этом пассажиры могут выбрать подходящий тариф на этапе покупки: «невозвратный» или стандартный.
По сравнению со стандартным тарифом «невозвратные» билеты стоят в среднем до 20% дешевле.
Оформить билеты по «невозвратному» тарифу можно в железнодорожных кассах и терминалах самообслуживания, на сайте ОАО «РЖД», а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».
Напомним, «невозвратный» тариф не предусматривает получение обратно стоимости проезда при возврате неиспользованного проездного документа (билета). Исключение составляют ситуации, связанные с несчастными случаями и техническими проблемами на железной дороге. В такой ситуации, чтобы вернуть стоимость билета, пассажирам следует обратиться в кассу с документами, подтверждающими право на возврат денежных средств. Продажи первых «невозвратных» билетов открылись 20 января 2019 года на поезда № 739/740 Москва – Воронеж и № 25/26 Москва – Ижевск отправлением с 19 апреля. В настоящий момент билеты по «невозвратному» тарифу доступны пассажирам 10-ти поездов, курсирующим по 9-ти маршрутам. Полный список направлений доступен на сайте ОАО «РЖД».