Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Интервал: Вкл Выкл Цвет: A A A A Обычная версия

Официальный портал МО город Глазов

Многодетная семья Касимовых из Глазова вошла в число победителей Республиканского смотра – конкурса «Семьи Удмуртии – гордость России»
5 декабря 2018 семья Касимовых

Многодетная семья Касимовых из Глазова вошла в число победителей Республиканского многопрофильного смотра – конкурса «Семьи Удмуртии – гордость России».

В этом году республиканский конкурс проводился в Удмуртии в пятый раз. В нем приняли участие более 470 семей республики. Финалистами профильных, муниципальных конкурсов стали более 43 семей.

Победителей V Республиканского смотра – конкурса «Семьи Удмуртии – гордость России» чествовали 4 декабря в Удмуртской государственной филармонии.

От имени Главы Удмуртии Александра Бречалова приветственное слово участникам мероприятия зачитала министр социальной политики и труда УР Татьяна Чуракова. Она, в частности, отметила: «Наша страна отличается в современном мире глубоким и искренним уважением к традиционным ценностям. И семья – одна из главных наших ценностей. Она была и остаётся основой всего уклада жизни многонационального народа России. В семье в души детей закладываются лучшие человеческие качества – доброта, забота о близких, взаимовыручка, любовь к малой родине и большому Отечеству. Не зря в народе говорят, в дружной семье и в холод тепло».

Многодетная семья Касимовых из Глазова признана победителем в конкурсе семей в номинации «Семья – хранитель традиций».

Глава семьи Арслан Абдуллович работает в ОАО «Реммаш», мама Танзиля Нигматулловна - воспитатель детского сада № 36 «Италмас». Дети - Касимов Марат и Огорельцева Айгюль работают на «Удмуртской птицефабрике», младшая дочь Наиля учится в Глазовском политехническом колледже.

Фото: udmurt.ru