Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Интервал: Вкл Выкл Цвет: A A A A Обычная версия

Официальный портал МО город Глазов

В Глазове начали ремонтировать дороги сверх запланированного ранее объема
31 июля 2018 Фреза работает

В Глазове начали ремонтировать объекты сверх запланированного объема в рамках масштабной реконструкции городской дорожной сети.

Первым объектом стал участок улицы Тани Барамзиной – от ул. Мира до пожарной части по ул. Глинки. С понедельника, 30 июля, здесь работает фреза, производится срезка отслужившего покрытия.

Также дорожники продолжают работы на улицах Пряженникова, Глинки, Буденного, 2-ая Набережная, Сибирская.

На ул. Пряженникова ведется ямочный ремонт, на участке от ул. Советской до ул. Глинки рабочие укладывают выравнивающий слой из асфальтобетона.

На ул. Глинки идет ремонт дорожных колодцев, укладывается выравнивающий слой и покрытие щебеночно-мастичным асфальтобетоном. На ул. Буденного (от ул. Толстого до ул. Калинина) ремонтируют дорожные колодцы.

В среду, 1 августа, рабочие приступят к ремонту улицы Короленко. На объекте будет задействована фреза. Демонтаж старого асфальта начнется со стороны ул. 2-ая Набережная.

Просим водителей обращать внимание на установленные дорожные знаки и заранее планировать свой маршрут, по возможности избегая движения по участкам улиц, где ведутся дорожные работы.