Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Интервал: Вкл Выкл Цвет: A A A A Обычная версия

Официальный портал МО город Глазов

Ремонт дорог: какие работы ведутся в Глазове 5 июня
5 июня 2018 Ремонт дорог в Глазове Ремонт дорог в Глазове Ремонт дорог в Глазове Ремонт дорог в Глазове

Дорожные работы в Глазове ведутся без выходных и по ночам. Подрядчик использует для работы каждый час сухой погоды.

В минувшие выходные на улицах Толстого и Мира проведены подготовительные работы перед укладкой щебеночно-мастичного асфальта. Срезка старого покрытия продолжается на улице Толстого и сегодня. На ул. Мира ведется ямочный ремонт и ремонт колодцев, укладывается выравнивающий слой из асфальтобетона.

На улице Карла Маркса продолжается ямочный ремонт. На участке от пляжа до улицы Толстого подрядчик выполняется устройство выравнивающего слоя из асфальтобетона.

На ул. Пехтина дорожники укладывают верхний слой щебеночно-мастичным асфальтобетоном.

На ул. Кирова – на участке от ул.Чехова до АЗС - ведется ямочный ремонт и восстановление «дорожной одежды» на месте провала.

Дорожное полотно на улице Калинина подготовлено под укладку верхнего слоя щебеночно-мастичным асфальтобетоном.

В субботу, 2 июня, на ул. Интернациональной, где работы останавливались в дождь, были взяты керны и отправлены на экспертизу в три лаборатории: АО «Дормостстрой»" в Глазове, Миндортранс УР и независимую лабораторию в Уфе. Особое внимание будет уделено показателям влагонасыщенности.

Напомним, на минувшей неделе в Глазове открылись для движения отремонтированные улицы Ленина, Интернациональная и Первомайская.

Работы по реконструкции дорожной сети города Глазова начались 15 мая, в графике дорожников нет выходных, работы могут быть перенесены только из-за неблагоприятных погодных условий. По контракту срок окончания работ — 15 сентября. Дорожные работы выполняет подрядчик — АО «Глазовский дормостстрой».