Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Интервал: Вкл Выкл Цвет: A A A A Обычная версия

Официальный портал МО город Глазов

Извещение о начале приема документов на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства – производителям товаров, работ, услуг на возмещение части затрат на уплату первого лизингового платежа по договорам лизинга
31 августа 2015 Администрация города Глазова объявляет о начале приема документов на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства – производителям товаров, работ, услуг на возмещение части затрат на уплату первого лизингового платежа по договорам лизинга (за исключением договоров сублизинга), в рамках реализации муниципальной программы «Создание условий для устойчивого экономического развития» (подпрограммы «Создание условий для развития малого и среднего предпринимательства»).

Срок, место и порядок подачи документов:
Начало приема документов с 31 августа 2015 года.

Документы предоставляются по адресу:
Удмуртская Республика, г. Глазов, ул. Динамо, 6, каб.228 (управление экономики и развития города Администрации города Глазова), в рабочие дни с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 часов, тел.: 66-117.

Субсидии предоставляются в соответствии с
Положением (pdf: 1007 KB)
о порядке предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства – производителям товаров, работ, услуг субсидий на возмещение части затрат на уплату первого лизингового платежа по договорам лизинга (за исключением договоров сублизинга), утвержденным постановлением Администрации города Глазова от 27.08.2015 № 9/23 «Об утверждении Положения о порядке предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства – производителям товаров, работ, услуг субсидий на возмещение части затрат на уплату первого лизингового платежа по договорам лизинга (за исключением договоров сублизинга)».

Субсидия предоставляется один раз по одному договору лизинга в размере 90 процентов от фактически произведенных затрат по оплате первого лизингового платежа, но не более 1000000 рублей и не более 20 процентов от общей суммы договора лизинга. В течение финансового года предоставляется не более одной субсидии одному субъекту малого и среднего предпринимательства.

Субсидия предоставляется, если заявитель зарегистрирован и осуществляет деятельность на территории муниципального образования «Город Глазов» в сфере производства товаров (работ, услуг), за исключением видов деятельности, включенных в разделы G, J, K (за исключением кода 74.2), L, O (за исключением кодов 90 и 92), P, а также относящихся к подклассу 63.3 раздела I Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1)).

Договор лизинга заключен с российской лизинговой организацией не ранее чем за три года до года, в котором заявитель обратился с заявлением на получение субсидии, и предметом договора лизинга является оборудование. Оборудование, являющееся предметом договора лизинга, должно относиться ко второй и выше амортизационным группам Классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 1 января 2002 года № 1 "О Классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы", и не должно быть предназначено для осуществления заявителем оптовой и розничной торговой деятельности.

Формы документов, предоставляемых субъектами малого и среднего предпринимательства для получения субсидии: